Exotische Küche im Tremendo Speisekarte

Vorspeisen / appetizers

Capesantes
Jacobsmuscheln in Currysauce mit Parmesan überbacken
(Scallop shells with curry sauce and parmesan gratin)

12,90 €

Tostones e Cassaves
Frittierte Kochbananenscheiben und Maniokwurzeln mit 2 Dips
(Fried slices of cooked bananas and manioc roots with 2 dips)

6,90 €

Christophenes
Leckere vegetarische Vorspeise (auch Chayote genannt) mit Käse und vielerlei Gewürzen aus dem Ofen
(Delicate vegetarian starter- also known as chayote- from the oven, baked with cheese and many Caribbean spices)

6,90 €

Panini Caribe 
Geröstetes Weißbrot belegt mit einer pikanten Mischung aus Schwertfisch, Kürbis, Mais, Chili und Curry
(Toasted bread with swordfish, pumpkin, maize and spices)

6,90 €

Gambas al horno
Scampi mit frischen Tomaten und Knoblauch aus dem Ofen
(Shrimps with fresh tomatoes and garlic from the oven)

7,90 €

Panini Tremendo 
Geröstetes Weißbrot belegt mit einer pikanten Mischung aus Putenfilet, Avocado, Tomate und Papaya
(Toasted bread with turkey, avocado, tomatoes, papaya)

6,90 €

Arranque Tropical (ab 2 Pers.) 
Gemische Vorspeisenplatte mit Tostones e Cassaves, Christophenes, Panini Havanna und gegrilltem Gemüse
(Mixed plate of starters with mit tostones e cassaves, christophenes, panini havanna and grilled vegetables)

pro Person 9,90 €
Salate / salads

Ensalada Caribe
Gemischter Salat mit Papageifisch, Scampi, Avocado und Kochbananen
(Mixed salad with fried parrot fish, prawn, avocado and cooked bananas)

10,90 €

Ensalada Boca Chica 
Gemischter Salat mit mariniertem gebratenen Putenfilet, Avocado und Papaya
(Mixed salad with marinade fried turkey, papaya, avocado)

8,90 €

Ensalada Activio 
Gemischter Salat mit Rote Bete, Kochbananen, Papaya und Avocado
(Mixed salad with beetroot, cooked banana, papaya, avocado)

7,90 €

Hausgemachte Dressing-Auswahl:
Limetten-Vinaigrette, Mango-Vinaigrette, Senf-Sauce

Suppen / soups

Caribbean fish tea 
Karibische Fischsuppe mit Kochbananen, Tomaten und vielen Kräutern pikant zubereitet
(Spicy Caribbean fish soup with cooked bananas, tomatoes and different herb)

7,90 €

Sopa de Calabaza 
Jamaikanische Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer
(Jamaican pumpkin soup with coconut milk and ginger)

6,90 €

Sopa Fantastica 
Kokosmilch-Suppe mit Scampi, Tomaten und Ingwer
(Coconut milk soup with prawn, tomatoes and ginger)

6,90 €
Nudelgerichte / noodles

Tagliolini Jamaica 
Dünne Bandnudeln mit Jacobsmuscheln, Papaya, Kokosmilch
(thin noodles with scallop shells, papaya and coconut milk)

12,90 €

Penne Coco Loco 
Röhrennudeln mit Filetspitzen vom Rind, Papaya, Ingwer und Kokosmilch
(short noodles with beef, papaya, ginger and coconut milk)

9,90 €

Tagliolini Mambo 
Dünne Bandnudeln mit Flugentenbrust, Paprika und Kokosmilch in Honig-Sojasauce
(noodles with duck, paprika, coconut milk in honey-soy-sauce)

9,90 €

Rastafari Penne 
Röhrennudeln mit Chayote, Rote Bete, Paprika, Tomaten
(short noodles with chayote, beetroot, paprika, tomatoes)

7,90 €

Tagliolini de Guloyas 
Dünne Bandnudeln mit Papageifisch, Kürbis, Chili und vielen karibischen Gewürzen
(thin noodles with parrot fish, pumpkin, chili and many caribbean spices)

9,90 €
Reisgerichte / rice dishes

Lomo Saltado
Traditionelles Reisgericht mit gebratenem Putenfilet, Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Spiegelei
(rice with turkey, tomatoes, onions, coriander and egg)

13,90 €

Arroz a la cubana 
Reis mit Erbsen und Lammragout nach kubanischer Art
(rice with peas and lamb stew from cuba)

13,90 €

Arroz I-tal 
Curry-Reis mit vielerlei Gemüse, Chayote, Kürbis nach Rastafari Art
(curry-rice with vegetables, chayote, pumpkin)

8,90 €
Geflügel / poultry

Pavo Marooni 
Gebratenes Putenfilet mit Paprika, Koriander, Ingwer, Chili und Zwiebeln etwas pikant zubereitet
(fried spicy fillet of turkey prepared with paprika, coriander, ginger, chili and onions)

14,90 €

Pato Tobago 
Flugentenbrust flambiert mit Rum in Mangosauce
(fillet of duck flambéed with rum in mango sauce)

16,90 €

Pavo Dominicana 
Putenfilet vom Grill, mariniert nach traditioneller jamaikanischer Art mit scharfer Jerk-Gewürzmischung
(grilled fillet of turkey marinaded with spicy jerk-spices)

13,90 €

Pato de Luxe 
Flugentenbrust mit Tomaten, Kokosmilch und Curry
(duck with tomatoes, coconut milk and curry)

16,90 €

Jerk-Chicken 
2 Hähnchenkeulen vom Grill, mariniert nach traditioneller jamaikanischer Art mit scharfer Jerk-Gewürzmischung
(grilled chicken marinaded with spicy jerk-spices)

11,90 €
Lamm / lamb

Cordero al Coco 
Lammkarrée mit Ingwer, Muskatnuß, Kokosmilch und Chili
(lamb with ginger, nutmeg, coconut milk and chili prepared)

20,90 €

Horno del Taino 
Lammkarrée vom Grill, mariniert mit scharfer jamaikanischer Jerk-Gewürzmischung
(grilled lamb marinaded with spicy Jamaican jerk-spices)

20,90 €

Pierna de Cordero 
Lammbraten aus dem Ofen nach puertoricanischer Art
(roast lamb from Puerto Rico)

16,90 €
Rind / beef

Filette Merengue 
Karamellisiertes argentinisches Rinderfilet in Guavensauce
(carameled Argentinian fillet of beef with guava sauce)

21,90 €

Bistec de Palomilla 
Argentinisches Rumpsteak vom Grill zubereitet mit kubanischem Mojo, Tomaten, Chili, Zwiebeln
(Grilled Argentinian beef-steak prepared with Cuban mojo, tomatoes, chili and onions)

17,90 €

Filette Barbados 
Karamellisiertes argentinisches Rinderfilet mit Rum und Thymian verfeinert
(carameled Argentinian fillet of beef with rum and thyme)

21,90 €

Bistec Kingston Town 
Argentinisches Rumpsteak vom Grill, mariniert mit scharfer jamaikanischer Jerk-Gewürzmischung
(Grilled Argentinian beef-steak marinade with spicy Jamaican jerk-spices)

17,90 €
Grillspezialitäten / grilled specials

Parrillada Caribeña 
Grillteller mit Rumpsteak, Lammkarrée, Puten- und Schweinefilet, mariniert mit scharfer jamaikanischer Jerk-Gewürzmischung
(Mixed plate of grilled roast beef, lamb, pork and turkey, marinade with spicy Jamaican jerk-spices)

18,90 €
Beilagen / side dishes
  • Süßkartoffeln (sweet potatoes)
  • Maniokwurzeln (manioc roots)
  • Kochbananen-Pürree (mashed bananas)
  • Reis mit Erbsen (rice and peas)
  • Beilagensalat (little salad)

Wählen Sie zu jedem Fleischgericht 1 Beilage
(choose 1 side dish for every main course)

Jede weitere Beilage nach Wahl 3,90 €
Fisch / fish

Pez Espada de Montego Bay 
Gegrilltes Schwertfisch-Steak mariniert mit scharfer jamaikanischer Jerk-Gewürzmischung
(Grilled swordfish marinade with spicy Jamaican jerk-spices)

18,90 €

West Indian Fish Curry 
Filet vom Sankt Petersfisch zubereitet mit Ingwer, Tomaten, Kokosmilch und vielen karibischen Gewürzen
(Filet of John Dory prepared with ginger, tomatoes, coconut milk and many Caribbean spices)

16,90 €

Atún Marooni 
Thunfisch-Steak mit Paprika, Koriander, Ingwer, Chili und Zwiebeln etwas pikant zubereitet
(Tuna prepared with paprika, coriander, ginger, chili and onions)

18,90 €

Loro Tropicana 
Papageifisch mit Scampi in Hummersauce
(Parrot fish prepared with scampi in lobster-sauce)

16,90 €

Parrillada de Pescado 
Gemischter Fischteller vom Grill, mariniert mit scharfer jamaikanischer Jerk-Gewürzmischung
(Mixed plate of grilled fish, marinade with spicy Jamaican jerk-spices)

18,90 €

Gambas a la parrilla 
Riesen-Scampi vom Grill, mariniert mit scharfer jamaikanischer Jerk-Gewürzmischung
(Grilled big scampi marinade with spicy Jamaican jerk-spices)

20,90 €

Atún a la parrilla 
Gegrilltes Thunfisch-Steak mariniert mit scharfer jamaikanischer Jerk-Gewürzmischung
(Grilled tuna marinade with spicy Jamaican jerk-spices)

18,90 €

Loro Mambo 
Papageifisch zubereitet mit Papaya, Paprika, Kokosmilch und Chili in Honig-Sojasauce
(Parrot fish prepared with papaya, paprika and coconut milk in honey-soy-sauce)

16,90 €

Pescado de Guloyas 
Filet vom Sankt Petersfisch zubereitet mit Kürbis, Chili und vielen karibischen Gewürzen
(Filet of John Dory prepared with pumpkin, chili and many Caribbean spices)

16,90 €
Beilagen / side dishes
  • Süßkartoffeln (sweet potatoes)
  • Maniokwurzeln (manioc roots)
  • Kochbananen-Püree (mashed bananas)
  • Reis mit Erbsen (rice and peas)
  • Beilagensalat (little salad)

Wählen Sie zu jedem Fischgericht 1 Beilage
(choose 1 side dish for every main course)

Jede weitere Beilage nach Wahl 3,90 €
Für die Kleinen / for children

Pequeño pirata 
Kleines Putenschnitzel vom Grill für echte Piratenkinder mit Kochbananen-Püree und Ketchup
(Little grilled filet of turkey with mashed bananas and ketchup for real pirates)

7,90 €

Pescador del Caribe 
Papageifisch aus der Pfanne zubereitet mit Hummersauce, dazu Süßkartoffeln
(Parrot fish prepared with lobster-cream-sauce and sweet potatoes )

8,90 €

Penne Coco Loco 
Röhrennudeln mit Putenfilet, Papaya, Kokosmilch
(Short noodles with poultry, papaya, coconut milk)

6,90 €

Zu jedem Kinder-Gericht servieren wir als Dessert Vanille-Eis.

Dessert

Ananas-Mojito 
Frische Ananasstücke in Rum eingelegt, vermischt mit Minze und Rohrzucker und serviert auf Zitronen-Sorbet
(pinapple with rum, mint and cane sugar, served with lemon sorbet)

5,90 €

Torta de Becouya 
Kuchendessert zubereitet mit Taro, Kürbis, Süsskartoffeln, Ingwer, Rosinen und Kochbananen
(Dessert prepared with taro, pumpkin, sweet potatoes, ginger rosins and cooked bananas)

4,90 €

Mokka-Flan del Caribe 
Hausgemachter Caramelpudding zubereitet mit karibischem Kaffee
(Homemade caramel pudding prepared with Caribbean coffee)

4,90 €

Crema Caribeña 
Leckeres Sahnedessert zubereitet mit Mangos
(Delicious dessert with cream and mangos)

4,90 €

Lebensmittelzusätze

  1. mit Farbstoff
  2. mit Taurin
  3. mit Konservierungsstoffen
  4. Chininhaltig
  5. Koffeinhaltig
  6. mit Süßungsmittel
  7. enthält eine Phenylalaninquelle