Exotische Küche im Tremendo Speisekarte

Kuba

Panini Havanna
Frittierte Kochbananenscheiben belegt mit einer pikanten Mischung aus Putenfilet, Avocado, Tomate und Papaya (fried slices of cooked bananas with turkey, avocado, tomatoes, papaya)

8,00 €

Christo Picadillo
Chayote gefüllt mit Hackfleisch, Oliven, Rosinen und Gewürzen im Ofen gebacken (Chayote from the oven, baked with meat, olives, rosins)

8,00 €

Aguacate y Camarones
Kubanischer Salat mit Avocados, Palmenherzen, Scampi, Frühlingszwiebeln, Habaneros, Koriander, (Cuban salad with avocados, palm hearts, prawn, onions, chili, coriander. Dressing: ginger, lime or guava)

Dressing: Limettenvinaigrette, Ingwer- oder Guavendressing

12,00 €

Sopa Fantastica
Kokosmilch-Suppe mit Scampi, Tomaten, Ingwer (coconut milk soup with prawn, tomatoes, ginger)

8,00 €

Tagliolini Mambo
Dünne Bandnudeln mit Hähnchenfilet, Paprika und Kokosmilch in Honig-Sojasauce (Thin noodles with chicken, paprika and coconut milk in honey-soy-sauce)

10,00 €

Penne à la Cubana
Röhrennudeln mit Lammragout nach kubanischer Art (noodles with lamb stew from cuba)

10,00 €

Cordero al Coco
Lammkarrée mit Ingwer, Muskatnuss, Kokosmilch und Chili (lamb with ginger nutmeg, coconut milk and chili)

25,00 €

Bistec de Palomilla
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit kubanischem Mojo, Tomaten, Chili und Zwiebeln (Grilled Argentinian beef-steak with Cuban mojo,tomatoes, chili and onions)

22,00 €

Pollo Varadero
Hähnchenfilet in pikanter Kakao-Senfsauce (fillet of chicken with cocoa-mustard suace)

15,00 €

Loro Tropicana
Papageifisch mit Scampi in Hummersauce (Parrot fish prepared with prawn in lobster-sauce)

18,00 €

Ananas - Mojito
Frische Ananasstücke in Rum eingelegt, vermischt mit Minze und Rohrzucker, auf Zitronen-Sorbet erviert (pinapple with rum, mint and cane sugar, with lemon sorbet)

6,00 €

Wähle Deine Beilage:
Choose your side dish:

  • Süßkartoffeln
    (sweet potatoes)
  • Maniokwurzeln
    (manioc roots)
  • Kochbananen-Pürree
    (mashed bananas)
  • Reis mit Bohnen
    (rice and beans)
  • Beilagensalat
    (little salad)

! Zusätzliche Beilage 4,50 € !

Jamaika

Christophenes
Vegetarische Vorspeise – auch Chayote genannt - mit Gemüsefüllung und gehobeltem Parmesan (Starter filled with different vegetables and cheese)

8,00 €

Sopa de Calabaza
Jamaikanische Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer (Jamaican pumpkin soup with coconut milk and ginger)

7,00 €

Arroz Y-tal
Curryreis mit Chayote, Kürbis und vielerlei Gemüse nach Rastafari-Art (curry-rice with chayote, pumpkin and vegetables)

8,00 €

Ensalada Caribe
Gemischter Salat mit Papageifisch, Scampi, Avocado und Kochbananen (Mixed salad with fried parrot fish, prawn, avocado and cooked bananas. (Dressing: ginger, lime or guava)

Dressing: Limettenvinaigrette, Ingwer- oder Guavendressing

12,00 €

Tagliolini Mambo
Dünne Bandnudeln mit Hähnchenfilet, Paprika und Kokosmilch in Honig-Sojasauce (Thin noodles with chicken, paprika and coconut milk in honey-soy-sauce)

10,00 €

Penne Rastafari
Röhrennudeln mit Chayote, Rote Bete, Paprika, Tomate (short noodles with chayote, beetroot, paprika, tomato)

8,00 €

Parrillada Caribeña
Grillteller mit argentinischem Rumpsteak, Puten- und Schweinefilet, Lammkarrée mariniert mit scharfem Jerk (mixed plate of grilled Argentinian roast beef, pork and turkey, lamb marinaded with spicy jerk)

22,00 €

Bistec Kingston Town
Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit scharfem Jerk mariniert (grilled Argentinian beef steak  marinaded with Jerk)

21,00 €

Horno del Taino
Lammkarrée vom Grill, mariniert mit scharfem Jerk (Grilled lamb marinaded with spicy Jerk)

24,00 €

Jerk-Chicken
Hähnchenfilet vom Grill, mariniert mit scharfem Jerk (grilled chicken marinaded with spicy Jerk)

15,00 €

Torta de Becouya
Jamaikanisches Kuchendessert zubereitet mit Taro, Kürbis, Süßkartoffeln, Ingwer, Rosinen und Kochbananen (Jamaican cake prepared with taro, pumpkin, sweet Potatoes, ginger, rosins and cooked bananas)

5,00 €

TREMENDO SPECIAL

RASTA-BURGER
Gegrilltes Veggie-Patty, Cheddar-Käse, mit Blattspinat, Ingwerdressing, dazu Süßkartoffel-Pommes (burger with vegetables, cheddar, spinach and fried sweet potatoes)

11,00 €

Wähle Deine Beilage:
Choose your side dish:

  • Süßkartoffeln
    (sweet potatoes)
  • Maniokwurzeln
    (manioc roots)
  • Kochbananen-Pürree
    (mashed bananas)
  • Reis mit Bohnen
    (rice and beans)
  • Beilagensalat
    (little salad)

! Zusätzliche Beilage 4,50 € !

Dominikanische Republik

Enrollado de Platano
In Crêpeteig frittierte Kochbananenstücke mit Schinkenspeck umgewickelt, dazu pikante Salsa Brava (fried pieces of cooked bananas rolled with ham)

8,00 €

Ensalada Bayahibe
Gemischter Salat mit mariniertem gebratenen Putenfilet, Avocado, Papaya (Mixed salad with marinaded fried turkey, papaya and avocado. Dressing: ginger, lime or guava)

Dressing: Limettenvinaigrette, Ingwer- oder Guavendressing

10,00 €

Tostones è Cassaves
Frittierte Kochbananenstücke und Maniokwurzeln mit 2 Dips (Fried pieces of cooked bananas and manioc roots with 2 Dips)

8,00 €

Tagliolini Fortaleza
Dünne Bandnudeln mit Papageifisch, Kürbis, Chili und vielen karibischen Gewürzen (thin noodles with parrot fish, pumpkin, chili and many caribbean spices)

11,00 €

Lomo Saltado
Traditionelles Reisgericht mit gebratenem Putenfilet, Tomaten, Zwiebeln Chili, Koriander und Spiegelei (rice with turkey, tomatoes, onions, chili, coriander, egg)

15,00 €

Pavo Marooni 
Gebratenes Putenfilet mit Paprika, Koriander, Ingwer, Chili und Zwiebeln zubereitet (fried fillet of turkey prepared with paprika, coriander, ginger, chili and onions)

16,00 €

Atún Marooni
Thunfisch-Steak mit Paprika, Koriander, Ingwer, Chili und Zwiebeln zubereitet (Tuna prepared with paprika, coriander, ginger, chili, onions)

21,00 €

Filette Merengue
Argentinisches Rinderfilet zubereitet in Guavensauce (Argentinian fillet steak prepared with guava sauce)

24,00 €

Pescado Guloyas
Filet vom Sankt Petersfisch zubereitet mit Kürbis, Chili und vielen karibischen Gewürzen (Filet of John Dory prepared with pumpkin, chili and many Caribbean spices)

18,00 €

Sancocho
Dominkanischer Eintopf mit Hähnchenfilet, Chorizo, Maiskolben, Rindfleisch, Maniok, Kochbananen (Dominican stew with chicken, sausage, maize, beef, manioc roots and cooked bananas)

11,00 €

Crema Caribeña
Leckeres Sahnedessert zubereitet mit Mangos (delicious dessert prepared with cream and mangos)

5,50 €

TREMENDO SPECIAL

Taino-Burger

Pikant mariniertes Hähnchenfilet, gegrillte Tomate, Paprika, rote Zwiebeln, Cheddar-Käse, Salat und Guaven- Chili-Dressing, dazu Süßkartoffel-Pommes (burger with chicken, tomatoes, paprika, red onions, cheddar, salat, guava-chili-dressing, fried sweet potatoes)

12,00 €

Wähle Deine Beilage:

Choose your side dish:

  • Süßkartoffeln
    (sweet potatoes)
  • Maniokwurzeln
    (manioc roots)
  • Kochbananen-Pürree
    (mashed bananas)
  • Reis mit Bohnen
    (rice and beans)
  • Beilagensalat
    (little salad)

! Zusätzliche Beilage 4,50 € !

Barbados

Bajan Fish Cakes
Frittierte Klippfisch-Bällchen serviert mit 2 Dips (fried balls of clipfish served with 2 dips)

8,00 €

Gambas al horno
Scampi mit frischen Tomaten und Knoblauch aus dem Ofen (shrimps with fresh tomatoes and garlic from the oven)

8,00 €

Arranque Tropical (ab 2 Personen)
Gemischte Vorspeisenplatte mit Tostones è Cassaves, Panini Havanna, Christophes, mariniertem Gemüse, Panini Caribe (mixed plate with many Caribbean starters)

pro Person 11,00 €

Panini Caribe
Frittierte Kochbananenscheiben belegt mit einer pikanten Mischung aus Schwertfisch, Kürbis, Mais, Chili und Curry (Fried slices of cooked bananas with swordfish, pumpkin, maize and spices)

8,00 €

Caribbean Fisch tea
Karibische Fischsuppe mit Kochbananen, Tomaten, und vielen karibischen Kräutern pikant zubereitet (Caribbean fish soup with cooked bananas, tomatoes and many caribbean spices)

9,00 €

Pierna de Cordero
Lammbraten aus dem Ofen langsam gegart nach alter Rezeptur (Roast lamb slowly cooked in the oven based on an old recipe)

18,00 €

Filette Barbados
Argentinisches Rinderfilet zubereitet mit braunem Rum und Thymian (Argentinian fillet steak prepared with rum and thyme)

24,00 €

West Indian Fish Curry
Filet vom Sankt Petersfisch zubereitet mit Ingwer, Tomate, Kokosmilch und vielen karibischen Gewürzen (Filet of John Dory prepared with ginger, tomatoes, coconut milk and many Caribbean spices)

18,00 €

Penne Coco Loco
Röhrennudeln mit Filetspitzen vom Rind, Papaya, Ingwer und Kokosmilch (short noodles with beef, papaya, ginger, coconut milk)

11,00 €

Loro Mambo
Papageifisch zubereitet mit Papaya, Paprika, Kokosmilch und Chili in Honig-Sojasauce (Parrot fish prepared with papaya, paprika, coconut milk and chili in honey-soy-sauce)

18,00 €

TREMENDO SPECIAL

Baxter´s Road Burger
Thunfischfilet, Papaya, Tomate vom Grill, Salat mit pikantem Honig-Soja-Dressing, dazu Süßkartoffel-Pommes (burger with tuna, papaya, grilled tomatoes, salad and spicy honey-soy-sauce, fried sweet potatoes)

13,00 €

Mokka-Flan del Caribe
Caramelpudding mit karibischem Kaffee zubereitet (caramel pudding with Caribbean coffee)

5,50 €

Wähle Deine Beilage:

Choose your side dish:

  • Süßkartoffeln
    (sweet potatoes)
  • Maniokwurzeln
    (manioc roots)
  • Kochbananen-Pürree
    (mashed bananas)
  • Reis mit Bohnen
    (rice and beans)
  • Beilagensalat
    (little salad)

! Zusätzliche Beilage 4,50 € !

Martinique

Capesantes
Jacobsmuscheln in Currysauce mit Parmesan überbacken (scallop shells in curry sauce with parmesan gratin)

14,00 €

Sopa de Peleé
Köstliche Papayasuppe verfeinert mit Kokosmilch und vielen karibischen Gewürzen (delilcate papaya soup with coconut milk and many spices)

8,00 €

Asador Tropical
2 Spieße mit mariniertem Putenfilet, Ananas und Papaya (2 skewers with marinaded duck, ananas and papaya)

14,00 €

Ensalada Activio
Gemischter Salat mit Rote Bete, Kochbananen, Papaya, Avocado (mixed salad with beetroot, cooked banana, papaya, avocado. Dressing: ginger, lime or guava.

Dressing: Limettenvinaigrette, Ingwer- oder Guavendressing

8,00 €

Tagliolini Balata Capesantes
Dünne Bandnudeln mit Jacobsmuscheln, Papaya und Kokosmilch zubereitet (thin noodles with scallop shells, papaya and coconut milk)

14,00 €

Atún à la parrilla
Thunfischsteak vom Grill, eingelegt in scharfer Arawak-Marinade (grilled tuna marinade with spicy Arawak spices)

20,00 €

Pez Espada à la parrilla
Schwertfischsteak vom Grill, eingelegt in scharfer Arawak-Marinade (grilled swordfish marinade with spicy Arawak spices)

20,00 €

Parrillada de Pescado
Gemischter Fischteller vom Grill, eingelegt in scharfer Arawak-Marinade (mixed plate of grilled fish marinade with spicy Arawak spices )

22,00 €

Gambas à la parrilla
Riesen-Scampi vom Grill, eingelegt in scharfer Arawak-Marinade (grilled big scampi marinade with spicy Arawak spices)

23,00 €

Pollo de Luxe
Hähnchenfilet mit Tomaten, Kokosmilch, Curry und vielen karibischen Gewürzen zubereitet (chicken prepared with tomatoes, coconut milk curry and many Caribbean spices)

15,00 €

TREMENDO SPECIAL

Jambalaya
Kreolisches Reisgericht mit Scampi, Hähnchenfilet, Ananas und Chorizo zubereitet (Creole rice dish with shrimps, chicken, pinapple, chorizo)

15,00 €

Wähle Deine Beilage:
Choose your side dish:

  • Süßkartoffeln
    (sweet potatoes)
  • Maniokwurzeln
    (manioc roots)
  • Kochbananen-Pürree
    (mashed bananas)
  • Reis mit Bohnen
    (rice and beans)
  • Beilagensalat
    (little salad)

! Zusätzliche Beilage 4,50 € !